"Майский блюз" нефтекумских танцоров



24 Мая 2016

Успехи юных нефтекумских спортсменов продолжают радовать всех поклонников спортивных бальных танцев.

История наших первоклассников, Сафаровой Марьяны и Решетова Артура, занявших призовые места в марте на Открытом Российском турнире по спортивным бальным танцам «Спорт –DANCE 2016», имеет успешное продолжение.

Вернувшись домой с кубками, юные танцоры 10 апреля вновь отправились на российский турнир «Вальс цветов», где оказались в числе победителей, а затем активно принимали участие во всех творческих мероприятиях города и района: 9 мая на ежегодном концерте на городской площади, затем было участие в конкурсе «Минута славы» в родной школе № 3, где Артур и Марьяша заняли 1 – е место в номинации «Лучшее исполнение», после – блестяще выступили на 5- ом районном фестивале «Хрустальная туфелька».

На российский турнир по спортивным бальным танцам «Майский блюз», состоявшийся 22 мая в г. Ставрополе, Нефтекумск представляли уже три спортсмена – танцевальная пара Артура и Марьяны, и ещё 6 - летняя Марьяна Бекмухамбетова, тоже воспитанница студии Красновых.

Для неё такая поездка стала дебютом, на паркет она выходила 4 раза, заняла три первых места, в том числе Кубок вальса и Кубок «Ча – ча - ча» в сольном выступлении. Кстати, Марьяне очень нужен партнер, спортивными бальными танцами она занимается всего год, но результаты говорят сами за себя. В сентябре этого года она собирается в первый класс, но танцы у неё – на первом месте.

На турнир «Майский блюз» съехалось около двухсот спортсменов со всей страны. Результаты нефтекумских талантов – максимальное количество баллов и призовые места, которыми юные, немного уставшие от активного графика, спортсмены, могут по праву гордиться. Впереди у них – масса приглашений для выступления в Нефтекумске, а вот в новом учебном году их ждёт спорт высших достижений: Марьяна и Артур станут старше на год, и требования к их исполнению тоже подрастут.

Но мы – то знаем, что эти дети, влюбленные в танцы, обязательно станут победителями.

Что хочется особенно отметить? За последний год результаты спортсменов студии спортивного бального танца Красновых радуют и самих танцоров, и, конечно, их родителей: Луизы и Амалии Абдусаламовых, Аксиньи Недоцуковой, Дарьи Зайкиной, Дарьи Иваночкиной, Дарьи Токарчук, Амины Ризвановой и Майи Гуденко. Все они полны надежд, энергии и оптимизма, а самое главное – желанием танцевать лучше всех, как настоящие спортсмены!

Автор: Нефтекумск Онлайн
=>
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~ypz4n
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика