А ну - ка парни!



19 Февраля 2016

Если бы видели, с каким упоением и ловкостью наши бравые мужчины «несли» на бегу свой трофей – наверное, не каждая дама могла бы так изящно «заварить» чай.

В спортзале нефтекумской школы № 3 сегодня было жарковато: конкурс «А ну – ка, парни!» в преддверии настоящего мужского праздника, в очередной раз демонстрировал зрителям и болельщикам, что мужское население у нас – ого – го!

Организованное профсоюзом ООО «РН-Ставропольнефтегаз», спортивное мероприятие должно было подстегнуть дух борьбы и соперничества за звание «самый сильный и ловкий». А я и не подозревала, что у нас столько нефтяников – спортсменов, некоторые из которых – прям сейчас на обложку журнала культуристов.
10 команд (восемь – от объединения, 1 – из НРПК, и команда учащихся класса «Роснефть» школы №3) встретились на состязаниях, чтобы лучше всех … изобразить «самолет», раскрыть парашют (простынь), метать мячи и т. д.

Первые минуты соревнований доказали всем, что перед нами не только спортивная, но и остроумная молодежь – чего стоили только девизы команд, к примеру : «Победим даже титана, мы команда из «Метана» - девиз спортсменов цеха сбора, подготовки и транспортировки газа. «Мы не банда, не шпана. Мы команда «Оба – на!» И любимый наш предлог: «через», «вдоль» и «поперек»! – сообщили ребята из ЦЭиРТ.

Но больше всего мне понравилось третье состязание – участники должны были с помощью китайских палочек взять кусочек сахара - рафинада и донести его до стула, расположенного на отдаленном расстоянии. На стуле находился стакан с чаем, куда нужно было опустить кусочек сахара. Если бы видели, с каким упоением и ловкостью наши бравые мужчины «несли» на бегу свой трофей – наверное, не каждая дама могла бы так изящно «заварить» чай.

Что касаемо самолета, то есть, первого конкурса, то нет предела совершенству – надо признать, что организаторы конкурса довольно таки креативно подошли к спортивному состязанию – «гудящие» как самолеты молодцы, со скоростью света пробегавшие определенную дистанцию, а затем, с развевающимися простынями, возвращающиеся «на базу».
Конкурс «Разминка» позволил нашим представителям сильного пола продемонстрировать не только свои физические способности, но и интеллектуальные – разгадать шараду. Но самым зрелищным, конечно, стало перетягивание каната – эмоций было – хоть отбавляй.

Но, как говорится, молодым у нас везде дорога – победителями соревнований стали учащиеся «Роснефть - класса» школы №3 г. Нефтекумска «Крепкие парни».

Второе место – у команды цеха электроснабжения «Энергия», девиз которых и предполагал призовое место: «Энергии в нас процентов на двести!», третье место – у цеха по добыче нефти и газа «Хищники» с девизом «Хватка тигра, скорость лани – не угонишься за нами!». Семь остальных команд были награждены различными номинациями.
Татьяна Э. Есепенко
=>
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~16ucP
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика