x

Любовь с первого взгляда - существует!!!



14 Февраля 2015
Сегодня Андрей Усенко твёрдо уверен: любовь с первого взгляда существует. 
Именно так и произошло с ним, молодым студентом Московского государственного гуманитарного университета в 2011 году в детском оздоровительном лагере «Сосновый бор» г. Кисловодска, где Андрей работал вожатым и одновременно диджеем Готовясь к заезду новой смены и украшая к приезду детей зал, Андрей неожиданно увидел незнакомую девушку, которая оказалась новой вожатой. Невысокая, хрупкая Катя Семенихина, студентка Ставропольского Государственного Педагогического Университета, тоже приехавшая на практику в «Сосновый Бор», сразила его наповал. Андрей влюбился с первого взгляда. 
Даже сегодня он прекрасно помнит дату той знаменательной встречи: 17 марта, около часа дня. 
Но покорить красивую и обаятельную Катю ему удалось не сразу. Пришлось пускать в ход всё свое обаяние, но девушка, привыкшая к повышенному вниманию противоположного пола, воспринимала Андрея только как надёжного и обаятельного друга. И вот тут – то сработала известная всем женщинам мира аксиома: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хотя в нашем случае все случилось наоборот. Студенты – они вечно народ голодный. И приходя вечером ужинать в столовую, Катерина обратила внимание, как Андрей «поедает» глазами …. её порцию небогатого ужина. Пришлось девушке искать дополнительный провиант и подкармливать влюбленного коллегу. Видимо именно тогда сердце красавицы и дрогнуло, и много вечеров подряд Андрей Фёдорович, будущий мастер производственного обучения НРПК в г. Нефтекумске, на глазах у своей возлюбленной восстанавливал килокалории, рассказывая много интересных историй. 
22.jpg
Затем молодые вожатые «подгадывали» совместные выходные, проводя их вместе, гуляя по солнечному Кисловодску. Глядя в глаза своей возлюбленной, Андрей был уверен – это тот человек, которого он ждал все свои 25 лет. И поэтому в очередное романтическое свидание на крыше лагерного корпуса, под звёздами, с огромным букетом цветов и шампанским, Андрей трогательно признался ей в любви. Ну а предложение руки и сердца было сделано в шекспировском стиле чуть позже, в Домбае, на вершине высокой горы. Было очень ветрено, и Андрей дрожащими от холода и волнения руками протянул Кате коробочку с кольцом. Положительный ответ был незамедлителен, а Андрей сегодня улыбается: «Катя видела, как я был взволнован, а тут еще ветер поднялся, видимо, она испугалась, что я рухну вместе с кольцом в пропасть». 

Затем влюблённые подали заявление в ЗАГС, а в июне Екатерина и Андрей Усенко стали законными мужем и женой. Свадьбу играли по всему Ставропольскому краю: в Ачикулаке, откуда родом Андрей, в Георгиевске, на Катиной родине, затем в Ставрополе, ну а после переехали в Нефтекумск. Катя окончила институт и устроилась на работу в школу № 3 педагогом – организатором. 
Через два года в их семье появился очаровательный малыш Кирилл. Сейчас Катя находится в декретном отпуске, Андрей продолжает работать в колледже. Он стал очень заботливым и нежным отцом, по- прежнему влюбленным в свою красавицу жену, а молодая мама души не чает в своих преданных мужчинах. «Это хорошо, когда влюблённость плавно переходит в настоящее чувство, и ты уверен в своей избраннице, ведь самое главное в нашей жизни – это семья, верность и любовь» - говорит Андрей. 
В этот День влюбленных мы хотим пожелать Андрею и Кате Усенко сохранить настоящую любовь на долгие годы, пусть она поможет им преодолеть все жизненные невзгоды и трудности, сохранить остроту чувств и гармонию в отношениях. Ведь это так прекрасно, когда с тобой рядом человек, готовый не уставая, повторять: « Я люблю тебя!».
Т.Есепенко

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Количество проголосовавших:  2
Рейтинг:  3.1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~nUHlp
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика