Ёлка в Нефтекумске



17 Декабря 2017

Вчера на городской площади города Нефтекумска состоялось открытие новогоднего сезона – городская ёлка зажгла свои огни под крики малышей и призыв Деда Мороза со Снегурочкой.Фотогалерея 

=>
Итак, нефтекумцы, Новый год не за горами! Правда, отсутствие снега и ещё не выплаченных предновогодних премий не создает торжественной атмосферы, но, тем не менее, яркие огни гирлянд и распродаж в наших магазинах уже понемногу овладевают душами нефтекумцев.
Что касаемо городской красавицы, ёлки, надо отметить, что в этом году она вряд ли вызовет усмешки у жителей: красивая, высокая, она, наконец то, похожа на символ Нового года (по сравнению с прошлыми аналогами). Дети вчера с удовольствием водили хороводы вокруг неё, фотографировались с ростовыми куклами, с самим дедом Морозом и Снегурочкой.
Хочется праздника! Мандаринов и конфет, оливье и селёдки под шубой, а ещё брызгов шампанского и криков: «Ура! Мы выжили!».
Какими будут новогодние столы у жителей Ставропольского края - время покажет. Хотелось бы и рыбки красной, и икорочки….Тем более, что правительство РФ буквально на днях опубликовало своё следующее постановление:
«Установить величину прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за III квартал 2017 г. на душу населения 10328 рублей, для трудоспособного населения - 11160 рублей, пенсионеров - 8496 рублей, детей - 10181 рубль».
Спасут ли нас эти цифры в 2018 году?
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~IZhGN
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика