Благоустройство двора



19 Июля 2017

Отсутствие уже 3 –й день работников на самой стройке напрягает горожан: «Работают как-то спустя рукава, то один рабочий носит кирпичи, другие стоят рядом, то их по полдня не бывает».Фотогалерея (вставьте картинки)

Жители дома №4 1 – го микрорайона, чей двор попал в десятимиллионную федеральную программу благоустройства, уже на протяжении трех дней не могут спокойно попасть в подъезд – начавшиеся строительные работы, по их словам, не только «видоизменили» внешний вид двора, но и причинили массу неудобств – кругом кучи строительного мусора, груды кирпичей, по которым прыгают дети, сваленные камни перекрыли вход в подъезд.

Пыль, поднимаемая проезжающими автомобилями по ремонтируемой улице, напоминает смог.

«Невозможно попасть в подъезд, - рассказала нам жительница дома Анжела Хасмикова, - можно подвернуть ногу из – за груды камней. Вокруг грязь, автомобильные шины валяются, а тут дети бегают, мало ли что может случиться…»

«Приходится мыть полы даже на 4 этаже несколько раз в день от пыли», - жалуется другая жительница дома. А вот жителям первого этажа невозможно даже повесить белье.

Понятно, что такие строительные работы не могут быть завершены за короткий срок, однако, отсутствие уже 3 –й день работников на самой стройке напрягает горожан: «Работают как-то спустя рукава, то один рабочий носит кирпичи, другие стоят рядом, то их по полдня не бывает».

Насколько затянется такой ремонт – неизвестно, а тем более, в такую жару, когда хочется прохлады, а вместо неё в квартиры через окна проникает строительная пыль. Жители дома не могут даже спросить у строителей, каков их график работы – уже три последних дня никто из них не появляется на месте «реконструкции».

Возмущенные жильцы с претензиями обрушились на председателя домкома, Тамару Васильевну Цыпкову, которая была вынуждена обзванивать администрацию города, но ответа не добилась.

Зато дозвонилась Тамара Васильевна до самого подрядчика, объяснив ситуацию и передав возмущение жильцов. Естественно, по телефону тот пообещал ликвидировать все неудобства буквально за короткий срок и продолжить начавшиеся строительные работы.

Жители дома №4 попросили призвать подрядчика к наискорейшему завершению начавшегося благоустройства двора, а администрацию города - к надлежащему контролю за строительными работами.

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~TrEPx
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика