x

Пиар на гибели



27 Декабря 2016

"Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?"

bojena5_vs.jpg
По последним данным, в числе 92- х жертв авиакатастрофы в Сочи стал и житель Ставропольского края – 37 – летний Дмитрий Бабовников, выпускник Ставропольского краевого колледжа искусств. После он окончил Российскую академию музыки имени Гнесиных, а затем, почти сразу, попал в ансамбль имени Александрова.

Буквально в сентябре Дмитрий побывал на Ставрополье, зашел и в родной колледж. Перед злополучной командировкой он успел поздравить свою дочь с Новым годом, но вот обещания вернуться не выполнил.

По всей стране, во всех церквях люди ставят свечи за погибших, соболезнуют семьям…А в это время в сети Интернет разгорелась нешуточная дискуссия по поводу, как ни кощунственно это звучит, погибших людей.

Два дня назад в одном из интернета – источников появилась гневная петиция, в которой многие жители России требуют наказать и лишить гражданства Божену Рынску – светскую журналистку и блогершу, известную своими скандальными высказываниями и взглядами, а также участием в различных манифестациях и оскорблениями полицейских.

Чем же не угодила мадам читателям? Буквально через несколько часов после трагедии Рынска выложила в соцсетях издевательские комментарии по поводу жертв авиакатастрофы:

"Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?"

После гневных комментарий в её адрес, Божена пост свой удалила, но некоторые блогеры успели распространить их в сети. В чем же причина ненависти циничной барышни к журналистам НТВ?

Оказывается, в 2014 году, эксцентричная журналистка устроила драку с корреспондентами НТВ и разбила им дорогостоящую камеру, за что судом была приговорена к году исправительных работ и штрафу.

Циничное высказывание скандальной журналистки прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, назвавший слова Божены «безумием» и «сумасшествием».

Блогеры, оценивающие слова женщины в соцсетях, используют более «креативные» высказывания в её адрес, предлагая выслать чуть ли не в три часа дамочку на историческую Родину (Польшу).

Всем же читателям, в том числе и Нефтекумского района, хочется напомнить, что в православной культуре не принято говорить об ушедших плохо. Тем более, с таким сарказмом. Наверное, соблюдение моральных канонов идёт из детства и воспитания. К сожалению, желание пропиариться и напомнить о себе, выше всех религиозных и, повторюсь, моральных принципов… Куда мы катимся?

Тем временем страна прощается с погибшими, а представители силовых служб пытаются найти ответ на вопрос, в чем же причина гибели такого количества людей…
Автор: Нефтекумск Онлайн
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~TVU8L
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика