Ждем поправок?



20 Ноября 2018

Как подсчитал государственный деятель, в случае принятия поправок, 18 миллионов россиян должны будут пополнить государственную казну таким образом.

2.jpg

Новый законопроект ожидает россиян, в том числе, и жителей Нефтекумска, в случае, если депутаты одобрят предложение одного из коллег, Сергея Вострецова.

Поправки в Налоговом кодексе должны обязать трудоспособных и здоровых граждан, не работающих нигде, самостоятельно вносить денежные средства, то есть, взносы в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования.
Если же россияне откажутся это сделать, то их предлагают штрафовать… Господин депутат предложил взымать штрафы с неработающих граждан за неуплату взносов в социальные фонды.

Как подсчитал государственный деятель, в случае принятия поправок, 18 миллионов россиян должны будут пополнить государственную казну таким образом.
Внести такие поправки парламентарий пытается уже не в первый раз. В мае текущего года он уже выступал с инициативой обязать неработающих, но дееспособных граждан России самостоятельно переводить в Пенсионный фонд 22% от минимального размера оплаты труда для обеспечения безбедно старости, то есть формирования собственной будущей пенсии. 2,9 процентов - в Фонд социального страхования, 5,1% должны были пойти в Фонд обязательного медицинского страхования.
Это уже не первая инициатива депутатов ввести какой-нибудь новый налог для граждан. К примеру, Валентина Матвиенко, спикер Госдумы, недавно предлагала ввести взнос за пользование социальной инфраструктурой для неработающих граждан. В воздухе по сей день витает вопрос о налоге на тунеядцев.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~Rb7CE
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика