"Ассорти" в городе



7 Сентября 2016

Уже не один день главной темой диспутов в соцсетях является вопрос: «А настоящая ли группа «Ассорти» приезжала в Нефтекумск?»

Уже какой день в социальных сетях некоторые жители Нефтекумска «транслируют» видеоролики с выступлением эстрадной группы «Ассорти», которая развлекала публику на нашей городской площади в День нефтяника.
О том, что этого дня ждали с нетерпением горожане, мы уже писали, но, несмотря на то, что прошло уже три дня, многие до сих пор делятся впечатлениями о выходных.
Настоящий ли состав «Ассорти» пел на сцене – уже и не важно, интересен только тот факт, что до объявленного их выступления, публику разогревала группа из молодых людей, исполнявшая все современные хиты, и только потом «безумно красивые девчонки», как их представили коллеги, выпорхнули на сцену.

На целый час. Исполняли хиты давно прошедших лет. Мы с подругами активно подпевали под «Червону руту» и «Синий иней», и общественность, стоящая вокруг нас, а надо отметить, людей было немало, решила, что если на следующий год петь будут такие же «незнакомки», то лучше позвать своих, местных. Правда, под конец выступления и зазывные выкрики: «Мы любим тебя, Нефтекумск!», девушки перешли на зарубежную эстраду и «покусились» на самого Майкла Джексона и Тину Тёрнер, но и это, пожалуй, их не спасло. Наши, нефтекумские звёзды, поют лучше. Но они не «Ассорти».
А вот детям праздник понравился очень – такого количества аттракционов и батутов, у нас ещё не было. Огромные очереди из юных горожан стояли у кассы, в надежде приобрести заветный билетик, а потом с визгом слететь с высочайшей горки… Конечно, цены были «кусачие», но и это объяснимо.

Катание на лошадях, аттракционы – цепочки, тарзанка, воздушные шары на водной глади – все переливалось разноцветными огнями.
А ещё, мало, кому известно, но в городе в этот день проводились и другие увеселительные мероприятия.

К примеру, в Нефтекумске впервые состоялся межрегиональный фестиваль народного творчества «Встречи на 45 – ой параллели». Мероприятие по своей постановке – не стандартное, интересное и захватывающее. Коллектив ДК «Нефтяник» организовывал этот праздник не один день – составляли положение, приглашали участников, встречали их. 18 коллективов со Ставрополья были в гостях у нефтекумцев – разноголосые, разноязычные, талантливые.

Выступали коллективы и нашего района. По словам организаторов, все прошло прекрасно. Однако, оценить старания и таланты артистов, и наших, и приезжих, смог лишь узкий круг, то есть те, кто знал о предстоящем событии – сами организаторы и участники, а вот зрителей «из народа» было мало, и данная ситуация, к сожалению. для города – типичная.
А жаль - делается, вроде, все для людей, а люди думают,что досуга в городе нет. Мы не раз предлагали всем организаторам городских и районных мероприятий информировать жителей о предстоящих праздниках, используя ресурсы нашего издания – у Интернета намного больше возможностей, но нас не хотят слышать….

Поэтому и парад близнецов – нефтекумцев, состоявшийся в рамках этого фестиваля, тоже прошел при ограниченном количестве зрителей. И первая регистрация молодожёнов, настоящая свадьба, на городской площади. А ведь интересное зрелище, наверняка, многим бы понравилось.

Надеемся, на следующий год, мы, горожане, обязательно придём на площадь и увидим все это собственными глазами, а не узнаем позже….
Автор: "Нефтекумск Онлайн"
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~ea9yM
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика