Чистый Нефтекумск-2



15 Апреля 2019

Почему-то некоторые наши подростки считают, что именно в таких укромных уголках нужно писать что-нибудь скабрезное, непристойное. 


И еще раз возвращаемся к теме чистоты и порядка на наших улицах…. Одни сорят, другие по собственной инициативе убирают, третьи обсуждают, кто прав, кто виноват…
В принципе, центр Нефтекумска к празднику Победы приведен в порядок, активисты усердно расчищают заброшенные могилы на кладбищах. И это похвально…

Но всегда есть изнанка, до которой никому нет дела. Как к примеру, фасад нашего весьма внушительного спорткомплекса «Старт». Тот, кто посещает стадион, мог заметить, что с обратной, фасадной стороны, на стене имеется огромное количество рисунков и надписи в тиле граффити. И ладно, если бы надписи эти были в стиле 80-х, когда подростки писали имена своих кумиров, типа «Спартак – чемпион!» или «Виктор Цой жив!». Так нет, почему-то наша молодежь считает, что именно в таких укромных уголках нужно писать что-нибудь скабрезное, непристойное.

Хорошо, что таким вот пристрастиям подвержены не все. В очередной раз на помощь нашему городу пришли ребята – активисты с их руководителем религиозной группы «Рассвет» Ислановым Ахмедом Магомедовичем и его соратником, старшим по молодежи Исламом Исмаиловым. 

Без рекламы и призывов они просто собрались и, вооружившись необходимыми инструментами, попросту замазали непристойные художества, ведь на стадион приходят и маленькие дети, и пожилые люди. Уж лучше разноцветные стены, чем неэстетичные выражения. И похвально, что некоторым жителям нашего города есть до всего это дело. А тем, кому хочется оставить о себе память Нефтекумску, пусть делают это не на стенах городских учреждений, а в полезных и нужных поступках.

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~JnGfb
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика