x

Наши в Сочи - 2



24 Февраля 2014
«Здравствуйте! Добро пожаловать в столицу Зимних Олимпийских игр!» - именно так встретили в Сочи наших земляков, сотрудников Нефтекумского колледжа в минувшую пятницу. На улице +19, вокруг – счастливые, улыбающиеся лица гостей Олимпиады, доброжелательные волонтёры.
После оформления «паспортов болельщиков» и билетов на соревнования по кёрлингу, дружная компания отправилась посмотреть на прелести Красной поляны. 
И не просто так, а на комфортабельной электричке «Ласточка», быстрой и комфортабельной. В окнах пролетали прекрасные пейзажи Краснодарского края, благоустроенные комплексы, а рядом счастливые иностранцы взволнованно щебетали, видимо, тоже о красотах Сочи. «Роза Хутор», где наши путешественники осмотрели все достопримечательности, поразила их своим великолепием и красотой. 
Спустившись в Сочи, команда НРПК провела весь день в Олимпийском парке. В небе над ними висели два дирижабля, откуда велась съёмка для транслирования по стране. Большой Ледовый Дворец, «Фишт», «Айсберг»,»Малый ледовый зал» - всё выше похвал, грандиозные сооружения, идеальная чистота, и главное, вокруг только доброжелательные лица. 
В "Ласточке"Везде на площадках – живая музыка, концерты зарубежных групп. Посетили нефтекумцы и Дома Регионов, где были представлены достижения и красоты всех регионов страны. Но больше всего им понравился Дом Северо – Кавказского региона, и не потому, что «мы сами оттуда», а потому, что Кавказ и в Африке Кавказ – с его зажигательными танцами, вкусными угощениями и яркостью красок. На фоне Олимпийского факела с пятью цветными дорожками, ведущими к нему, фотографировались все, НРПК в том числе… Вечером – увлекательные соревнования по кёрлингу. У входа в зал наших земляков опять же встречали улыбчивые волонтёры, провожавшие каждую делегацию на свои «посадочные» места, а в зале гостей встречали шотландские волынщики. Результат игры известен – канадки играли беспроигрышно! Побывали наши и на «цветочной» церемонии награждения победительниц. Оставшееся время до поезда «наши люди» провели в Олимпийском парке, подсвеченным в это вечернее время разноцветными огнями, которые создавали неповторимые световые эффекты. «Это было грандиозно!» - делятся нефтекумцы своими впечатлениями. Усталые, но безумно довольные, шестеро счастливчиков умчались на «Ласточке» в обратный путь на вокзал, который, кстати, ничем не уступал по своей красоте спортивным сооружениям Сочи. Оказывается, мечты сбываются…Наши в Сочи подарили себе сказку и незабываемые впечатления. Дай Бог, не в последний раз!
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Количество проголосовавших:  6
Рейтинг:  2.33
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~kmVhx
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика