Состоятельные жёны депутатов



10 Сентября 2017

Единый день голосования в Нефтекумском районе порадовал организаторов: 16 процентов проголосовавших по городу и более – 20 % в селах только в первую половину дня до 15-00.

10.jpg
По утверждению экспертов, самую высокую активность проявили жители а. Тукуй-Мектеб, Абрам-Тюбе, Махмуд-Мектеб. Сегодня мы выбираем депутатов представительного органа Нефтекумского городского округа Ставропольского края.

Понятно, что кандидаты в депутаты должны пользоваться огромной популярностью у своих избирателей, и, что немаловажно, у них за плечами должен быть немалый список добрых дел, которые они претворили в жизнь на благо городу Нефтекумску.

И если сосем недавно многих россиян интересовал вопрос, каков доход у «слуг народа», то теперь ситуация немного изменилась. Появилась новая тенденция – заработок супруг многих депутатов заставляет задуматься: неужели высокий статус собственного мужа так мотивирует к возможности самореализоваться.

Совсем недавно в одном из информационных источников были опубликованы списки самых богатых женщин России, которые, по совместительству, состояли в браке с депутатами и министрами. Нет, к сожалению удачливых жён, из Нефтекумского района в списке пока нет, но вдруг ситуация изменится?

Супруга ставропольского депутата Анатолия Жданова вошла в число богатейших в стране: она заработала почти 230 млн. рублей
Журнал Forbes Woman составил рейтинг самых состоятельных супруг госслужащих и депутатов страны.

В десятку самых богатых «чиновных жен» попала супруга ставропольского депутата Анатолия Жданова: в прошлом году она заработала более 220 млн. рублей. В то время как ее супруг-единоросс – лишь 3,2 миллиона.

Сейчас господин Жданов - владелец сельхозпредприятия «Битл» в Новоалександровском районе. У него в собственности шесть десятков земельных участков, несколько автомобилей и даже моторная лодка «Вельбот». Ранее единоросс был владельцем еще нескольких компаний – «Золотая антилопа», «Зерно Ставрополья» и ЧОП «МУР».

Супруга Жданова имеет огромный автопарк: в декларацию она внесла почти три десятка транспортных средств – легковушки Toyota Camry, Toyota Hilux, Toyota Auris, Lexus RX, а также автогрейдер, автокран, экскаватор, пять тракторов, четыре комбайна...

В Ставропольском крае проживают множество влиятельных семей, где супруга зарабатывает намного больше своей «половины».

К примеру, супруга бывшего губернатора Валерия Гаевского, Ольга, в 2016 году задекларировала доход в размере 9,5 млн. рублей. В то время как сам сенатор заработал «всего» 1,9 миллиона.

Жена мэра Невинномысска Михаила Миненкова, тоже Ольга, в прошлом году он заработала 12,3 миллиона, а её высокопоставленный супруг – всего 2,5 млн. рублей.
Ольга Миненкова имеет личный бизнес, возглавляет ООО «Магнат 2002» в Ставрополе (дилерский центр Ульяновского автозавода).

Игорь Васильев, Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края в прошлом году заработал 5,7 млн. рублей, а его супруга, владеющая косметическим салоном – более 20 миллионов.

При этом у некоторых коллег Васильева по правительству жены, напротив, ни копейки не принесли в семейный бюджет (в графе «доходы» нули стоят у жен министра природных ресурсов Анатолия Хлопянова и министра физкультуры и спорта Романа Маркова).
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~CSxaX
           




  • Все воры.
  • Все воры.
  • Все воры.
  • Все воры.
  • Жена Гаевского, жена Жанова и вообще жены чиновников, судя по их доходам, намного креативнее наших властителей. Только это мы всё давно проходили. Дежа-вю.
  • Жена Гаевского, жена Жанова и вообще жены чиновников, судя по их доходам, намного креативнее наших властителей. Только это мы всё давно проходили. Дежа-вю.

 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика