Мы - Кавказ! Мы - Россия!



13 Декабря 2015

Представители общественности Нефтекумского района в лице журналистов сетевого издания «Нефтекумск Онлайн» приняли участие в работе III Форума СМИ СКФО, который состоялся в минувшую пятницу под девизом "Мы - Кавказ! Мы - Россия!". В нем приняло участие почти 700 человек, представляющих порядка 150 редакций СМИ, в том числе студий теле и радиовещания, пресс-служб.

Работа Форума велась на нескольких площадках, были проведены пленарное заседание и панельная дискуссия, модераторами круглых столов стали ведущие журналисты и руководители федеральных СМИ. Нефтекумский район, его проблемы, достижения и перспективы были представлены на Форуме редакцией сетевого издания «Нефтекумск Онлайн».

СМИ «Нефтекумск Онлайн» – единственная общественная негосударственная организация, освещающая события, надежды и чаяния простых людей уже второй год. И несмотря на столь «юный» возраст, нам удалось заявить о Нефтекумском районе не только на краевом, но и на федеральном уровне – в апреле этого года наша работа была отмечена Общероссийским Народным Фронтом, лидером которого является Президент РФ В. Путин.
Цель нашего существования – рассказать о жизни Нефтекумья, о его людях, публичное освещение всех злободневных проблем, мешающих нашим жителям жить в достойных и комфортных условиях – это вопросы социального и экономического уровня, борьба с коррупцией и расточительностью, несоблюдения требований закона в сферах образования, медицины, ЖКХ, экологии и т.д.

Представители редакции «Нефтекумск Онлайн», как и их коллеги из Северной Осетии, Чечни, Ингушетии, Дагестана и Ставропольского края, собравшись в конгресс- отеле «Интурист» г. Пятигорска, приняли активное участие в обсуждении многих вопросов с Губернатором Ставрополья В. В. Владимировым, полномочным представителем Президента РФ в СКФО С. А. Меликовым, главой республики Дагестан Р. Г. Абдулатиповом и многими другими значимыми фигурами Северо – Кавказского региона.

Нам представилась возможность пообщаться с известными журналистами и руководителями интернет - проектов и телевизионных каналов: Ольгой Тимофеевой, депутатом Госдумы РФ, Максимом Шевченко, главным редактором портала «Кавказская политика», председателем Ассоциации СМИ Северного Кавказа Ильей Канавиным, телеведущей канала «Россия – 24» Марией Беловой, шеф – редактором телеканала «Дождь» Лолой Тагаевой, руководством канала СТВ, журналистами канала РБК.
Ну, и конечно, живое общение с коллегами по перу – интернет изданиями Ставрополья и соседних республик.

Участие в таком значимом мероприятии придало нам уверенности в том, что дело, начатое нашим изданием, имеет большое социальное значение - интернет - СМИ являются сегодня основным и мощнейшим инструментом в общении между социальными группами, в том числе, группой лиц, в руках которой находится власть, и народом.

=>
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~rKva4
           




  • Надежда РЅР° вас! Местные бумажные газеты беззубые,там РІСЃРµ хорошо РІ жизни района..
  • Надежда РЅР° вас! Местные бумажные газеты беззубые,там РІСЃРµ хорошо РІ жизни района..

 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика