x

Ждем мэра!



17 Марта 2017

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Нефтекумска должен состояться 12 апреля

3.jpg

Буквально на днях Совет депутатов  муниципального образования города Нефтекумска официально возложил исполнение полномочий главы муниципального образования города Нефтекумска, то есть, мэра, на Софию Юрьевну Вихрову, которая до сего момента заведовала отделом градостроительства, имущественных и земельных отношений. Софья Юрьевна будет решать все вопросы вплоть до вступления в должность вновь избранного главы.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Нефтекумска должен состояться 12 апреля 2017 года, то есть, почти через месяц. Однако лица, желающие попробовать свои силы в роли мэра, смогут подавать документы на участие в конкурсе уже с 18 марта. 10 человек, составляющих конкурсную Комиссию, будут принимать решение, кому же доверить управление нашим многострадальном Нефтекумске.

Требования, предъявляемые к участникам конкурса — обычно стандартные, в их список, наверняка, входят и наличие опыта, и соответствующее образование, и знание законодательных актов, и т. д.
В общем, как обычно — ничего сложного. Интересно, многие ли захотят вникать в «городские» проблемы, тем более, что в конце года наших управленцев ожидает реструктуризация - город Нефтекумск станет округом, городскую администрацию ждут сокращения...

Автор: "Нефтекумск Онлайн"
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~tTphr
           




  • Есть у нас мэр или его нет, как -то не заметно. Лучший мэр, когда его не слышно и не видно, и люди ни на что не надеются. Так честнее и спокойнее.
  • Есть у нас мэр или его нет, как -то не заметно. Лучший мэр, когда его не слышно и не видно, и люди ни на что не надеются. Так честнее и спокойнее.

 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика