Ставропольская правда



31 Марта 2017

Сегодня, 31 марта, в Нефтекумске дальнобойщики выразили свое недовольство по поводу повышения тарифа в системе «Платон», выехав на одну из федеральных автодорог, пролегающую через город...

2017-03-31_17-53-19.png

Такая информация буквально в 15 часов дня, была опубликована в интернет - версии краевой центральной газеты «Ставропольская правда».

Кстати, некоторые жители города Нефтекумска действительно могли наблюдать некую колонну, следовавшую по ул. Шоссейной, громко сигналящую в течение нескольких минут. Однако, утверждать, что это были водители, участвующие в забастовке дальнобойщиков России, мы не можем.

Так вот, возвращаясь к этой новости, по странному стечению обстоятельств, информацию о забастовщиках в Нефтекумске тут же убрали, однако, интернет – это дело серьёзное, и история публикаций сохраняется в поисковой системе надолго, удалить их вообще – практически невозможно.

То, что требования дальнобойщиков по поводу отмены системы «Платон», то бишь, транспортного налога, прокатились по многим городам России, это факт общеизвестный – и в Махачкале, и Черкесске, и в Петербурге водители пытаются донести властям свои проблемы и желание быть услышанными.

Мы очень часто слышим про очень грубое противостояние этому протестному движению со стороны государственных властей.

И поэтому нас очень удивил сам факт появления такой информации, а потом – его исчезновение, а ещё больше – реакция сотрудников редакции государственного СМИ.

Руководствуясь желанием узнать подробности, мы решили позвонить в редакцию «Ставропольской правды», однако это оказалось совсем непростым делом. О статье никто, по словам сотрудников редакции, не слышал, с главным редактором поговорить не удалось, в приемной мне объяснили, что он очень занят.

Поэтому соединили меня с заместителем – Андреем Викторовичем (Андрей Володченко, 1-й зам. генерального директора), который, по его словам, «в глаза не видел статью» и не понимает, о чем речь… «Не могу прокомментировать… Может быть, это компьютерный сбой… Может быть, редакция приняла решение убрать статью по каким – либо причинам… Я её лично не видел» … Удивительно, почему редакция краевой газеты так странно себя повела в данной ситуации.

Так нам и не удалось узнать от компетентных лиц, была ли в Нефтекумске акция, «носящая мирный характер», как писалось в интернет - версии «Ставропольской правды». Думается, что тема эта не всплывет в ближайшее время ни в каком – либо другом информационном издании, ни, тем более, на ТВ.

Вот такая вот у нас ставропольская правда…

Автор: Нефтекумск Онлайн

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~PtCHB
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика