x

Поговорим о насущном.



10 Февраля 2014
5 февраля в городской администрации проходили слушания по проекту решения Совета депутатов г.Нефтекумска "О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Нефтекумска"

Приглашенные на слушание жители Нефтекумска довольно активно приняли участие в обсуждении наболевших проблем города, а в частности, вопрос парковки и нарушение скоростного режима.

Обратите внимание, нефтекумцы: как только не извращаются водители, чтобы припарковать своих железных "коней": и под окнами квартир, рядом с детскими площадками, либо загораживая проезды и проходы для пешеходов.

К примеру, утром около детского сада "Аленушка" можно наблюдать автомобильный коллапс.
А отсутствие пешеходных дорожек рядом с домами? Ярчайший пример: аптека "Оптика" и здание бывшей поликлиники - ходить там явно небезопасно. А ведь рядом находится школа...

Ну и конечно, нельзя было не поднять вопрос о ливневой канализации, когда Нефтекумск становится маленькой Венецией: вода по колено, а по ней "проплывают" далеко не самые дешёвые автомобили, нередко обдавая грязью нерешительных прохожих, забывших взять с собой надувные лодки.

Кто - нибудь "плавал" по улице Мира во время дождей? А мимо новой поликлиники? Вопрос был задан прямо: кто отвечает за очистку стоков? Будем ждать ответа. В режиме Нефтекумск - онлайн.

Господа депутаты! Мы ведь вас выбирали, надеясь на жизнь в цивилизованном мегаполисе...Не подведите..

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Количество проголосовавших:  1
Рейтинг:  2.93
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~iEju4
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика