Вода подтапливает рейтинги



20 Июня 2017

Интерес к событиям, произошедшим во время прямой линии с Президентом РФ, когда жительница села Краснокумского Валентина Саковская пожаловалась главе страны на то, что «подтопленцам», пострадавшим во время «большой» воды на Ставрополье, до сих пор не выплатили компенсацию, не утихает и по сей день.

3a4cb316bda42537ad1ec9b232ecec63_d_h-500.jpg
И, надо признать, что Губернатор Ставропольского края, приехавший в тот день, 15 июня, только под вечер к пострадавшим, выглядел не совсем уверенно перед камерами журналистов.

Видимо, этот факт и послужил поводом для жарких дебатов в соцсетях, в некоторых из них даже появилось сообщение о якобы написанном Владимировым заявлении об отставке.

Эту информацию губернатор официально отверг. Однако, дальнейшее его поведение, а особенно комментарии пранкеров, разыгравших руководителя региона, отнюдь не способствуют стабильности его рейтинга среди населения. Общаясь с Валениной Саковской на камеру, Владимиров поблагодарил её за звонок, утверждая, что он поступил бы точно также, если бы его дом пострадал.

Но вот на следующий день, отвечая на каверзные вопросы пранкеров, Владимир Владимирович назвал поведение женщины провокацией и упомянул, что с ней сейчас работают следователи. Мало того, во время прямой линии Владимиров вслух опроверг слова Президента о федеральных деньгах, якобы не поступивших на Ставрополье.

Так является ли звонок Валентины заготовкой или провокацией, как позже назовет его Губернатор Ставрополья? По словам Саковской, ей было легче дозвониться на прямую линию с Президентом, чем на горячую с Губернатором Ставропольского края. Выхода у нее не было – трое несовершеннолетних детей и разрушенный дом. Тут каждый возьмется за трубку телефона.

Ну и, конечно, масла в огонь подлили и некоторые источники, сообщившие молниеносно о грядущей отставке, так сказать, сразу после «общественной порки», главы региона. Однако, информация эта опровергнута Владимировым, и вполне возможно, дело обойдется, выговором и порицанием. Но на самом деле данная ситуация остро показала, что на Ставрополье есть проблема, причем известная – власть и народ находятся на разных берегах.

И, несмотря на заверения некоторых экспертов, которые утверждают о срежиссированности звонка жительницы поселка, проблемы эти требуют решения. Кстати, эксперты эти утверждают о практике таких технологий - такая вот борьба конкурентов против чиновников высокого ранга.

И, тем не менее, несмотря на весь негатив и резонанс вокруг наводнения в Ставропольском крае, по словам известных политиков, эта жалоба не может привести к реальной отставке губернатора Владимирова. Но это сигнал – сигнал того, что не все гладко на Ставрополье, и губернатору придется серьёзно задуматься о своем рейтинге.

 А нам с вами придется задуматься о том, чтобы было, если бы «большая вода» пришла в Нефтекумский район. Заучивайте телефон прямых линий!
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~oMuq6
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика