Выборы в Нефтекумске



20 Сентября 2016
Итак, нефтекумцы, вы проголосовали! Поздравляем! Правда, кого мы выбрали, знаем только на уровне слухов. Поэтому, на уровне этих же слухов, мы, горожане, поздравляем своих знакомых депутатов.

 Уже вторые сутки избирательная комиссия Нефтекумского района официальные данные не публикует, хотя вся Россия вторые сутки уже вовсю обсуждает результаты голосования.

Мы обратились к председателю территориальной избирательной комиссии Нефтекумского района Л. Я. Филипповой, которая объяснила нам, что согласно законодательству, данные о депутатах муниципального образования они имеют право опубликовать в течение трёх суток. Правда, к вечеру обещали уже все сделать. Надеемся, что чуть позже мы сможем обсуждать уже официально опубликованные результаты.

Что известно доподлинно – так это кандидатура нашего земляка, избранного в краевую Думу: Иван Иванович Киц, за которого проголосовало более 70% наших избирателей. Как подсчитал Крайизбирком, «единороссы», как, впрочем, и предполагалось, лидируют и в Думе Ставропольского края.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~LCu7V
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика