Двух студентов исключили из нефтекумского колледжа за драку.



23 Марта 2014
Как сообщается на сайте прокуратуры Нефтекумского района, "29.01.2014 на территории образовательного учреждения между учащимися РПК № 8 М. и Р. произошел конфликт в который были вовлечены иные лица с целью дальнейшего разжигания конфликтной ситуации.

В результате отсутствия толерантного воспитания учащихся образовательного учреждения, произошла драка, к ходе которой указанным учащимся причинены телесные повреждения различной степени тяжести. 
По результатам рассмотрения представления прокурора приказом директора Колледжа от 11.03.2014 в связи с грубым нарушением Устава колледжа и Правил внутреннего распорядка учащихся колледжа, студенты 4 курса М. и Р. отчислены из состава учащихся колледжа. Заместитель директора колледжа привлечен к дисциплинарной ответственности". 

Что можно добавить в этой ситуации? Эмоции и амбиции иногда могут сыграть злую шутку с каждым. "Иные лица" - взрослые люди, которые вместо того,чтобы остановить драку и развести по сторонам молодых людей, сами принялись "восстанавливать справедливость", помогая одному из участников драки, своему родственнику. До конца учебы ребятам оставалось 2 недели, затем практика - и диплом...Победителей нет.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~Y8Ies
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика