Тело 5 - летнего мальчика нашли спасатели



24 Августа 2017
В Ставропольском крае пропал пятилетний мальчик. Известно, что мальчик проживал в соседнем, Левокумском районе.
В поиске мальчика были задействованы и работники Нефтекумского межрайонного следственного комитета, а также сотрудники полиции и волонтеры.
Сначала  родители малыша пытались найти ребенка самостоятельно, а когда им это не удалось, обратились за помощью в полицию.

Малыш пропал 22 августа. Сообщается, что в пять часов пополудни ребенок вышел из дому и не вернулся. Родители рассказывают, что мальчик ушел без разрешения взрослых. По сообщению местных жителей, мальчика с похожими приметами видели недалеко от Кумо-Манычского канала.

В день исчезновения на мальчике была надета желтая майка и зеленые шорты. У ребенка темные волосы и карие глаза. Было установлено, что мальчик страдал аутизмом.
В день исчезновения ребенка видели у берега Кумо-Манычского канала. Туда отправились спасатели и 24 августа нашли тело мальчика без телесных повреждений.

 «Сегодня подтвердилась основная версия следствия, что ребенок утонул. Спасатели извлекли его тело из реки с признаками длительного пребывания в воде, что подтверждает версию о том, что он целенаправленно направился к водоему купаться. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила в результате утопления в воде», — сообщает пресс-служба СК РФ.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~FQluv
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика