x

Бараны ценою в жизнь



18 Августа 2016

Труп с огнестрельным ранением был найден в багажнике автомобиля: 59 летний житель Нефтекумского района, был застрелен в упор вблизи одной из животноводческих ферм, находящейся вблизи с. Кара – Тюбе.

2.JPG

Его тело находилось в багажнике собственного автомобиля марки «ВАЗ» модель «Лада Приора». Представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «убийство» и буквально за короткое время, «по горячим следам», подробности такого хладнокровного убийства были раскрыты.
Как оказалось, ещё в 2006 году погибший одолжил у своего знакомого, ныне 66 – летнего жителя Нефтекумского района, 18 овец для разведения отары. Когда пришло время возвращать овец, тогда ещё 49 летний сельскохозяйственник, отказался, возник конфликт.

По прошествии стольких лет, 15 августа этого года, хозяин овец вновь пришел к потерпевшему и окончательно потребовал овец обратно, на что получил отказ – по каким причинам, пока неизвестно – может, процент за многолетнее использование парнокопытных был высок, может, ещё какая-либо причина. Возмущенный подозреваемый вернулся на свою животноводческую ферму, где и взял гладкоствольное оружие, из которого выстрелил в упор в своего задолжника. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Следователи, прибывшие на место преступления, с самого начала решили опросить соседей убитого и обратились к вышеназванному участнику кровавого преступления с вопросами. Пожилой фермер, реально оценивая все сложившиеся обстоятельства, решил во всём признаться.
Сегодня подозреваемый, 66 – летний житель нашего района, заключен под стражу. Следственные действия продолжаются. 

7 – летний мальчик, житель города Нефтекумска, оставшись без присмотра, переходил дорогу в неположенном месте. Водитель автомобиля «Лада Гранта», двигающийся со скоростью, превышающей допустимый скоростной режим, не смог затормозить, и допустил наезд на несовершеннолетнего. В результате ДТП ребенок доставлен в больницу с травмой головы.

 Лобовое столкновение двух автомобилей Lada привело к смерти четырех человек: на трассе Степное – Иргаклы – Ачикулак, водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением. И вылетел на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с «четырнадцатой» модель. В первом автомобиле водитель и два его пассажира скончались на месте. Погиб водитель и второго автомобиля, а пассажир отправлен в районную больницу, в реанимацию. Причиной аварии, по мнению представителей ГИБДД, могла стать неопытность водителя ВАЗ -2112 (двухлетний стаж), или внезапно вылетевшая перед автомобилем птица.

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Количество проголосовавших:  1
Рейтинг:  3.3
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~9QkwQ
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика