x

Дебоширы на дорогах



27 Февраля 2017
Пьяный водитель за рулем – потенциальный убийца. К сожалению, некоторые автолюбители пренебрегают правилами безопасности и рискуют нашими с вами жизнями, о чем свидетельствует не только статистика, но и видеоролики, выложенные в интернете.
2017-02-27_19-47-59.png

Недавно сотрудники ДПС, патрулирующие дороги Нефтекумского района, столкнулись с фактом, когда в салоне автомобиля находились двое нетрезвых мужчин, причём, один из них управлял машиной, невзирая на все писаные и неписаные правила.

Видимо, один из них был не в курсе, что нецензурная брань, с которой он буквально обрушился на сотрудников ДПС, может закончиться очень плачевно: именно так и произошло с 25 летним пассажиром автомобиля, который был остановлен сотрудниками ДПС неподалеку от автозаправки «НК ОКТАН» г. Нефтекумска.

Водитель, по словам правоохранителей, находился в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, когда полицейские составляли административный протокол на водителя, пассажир, сидевший рядом, выскочил из салона и направился к правоохранителям, нецензурно выражаясь в присутствии свидетелей (на видео видно, что пара посторонних человек находится на месте событий), требуя, чтобы стражи порядка немедленно отпустили его товарища.

Всё происходящее было записано полицейскими на видеокамеру и сейчас именно этот факт будет доказательством на суде против агрессивного любителя мата. Правда, половину зафиксированного действия на видео пришлось «запикать», так как тест мужчины - сплошные нецензурные обороты.

На видео можно видеть, как молодой человек чуть ли не с кулаками бросается на своих обидчиков, то есть, полицейских, угрожая им расправой, обращаясь к ним абсолютно некорректно и игнорируя их замечания. Особенно «завел» его тот факт, что все происходящее записывается на камеру. Прибывшие, видимо, на помощь, ещё двое сотрудников полиции, увели буквально «под руки» агрессивного дебошира в служебную машину.

Как и предполагалось, молодой человек, по версии одного из источников, житель Орловской области, находился в весьма нетрезвом состоянии. Сейчас по факту этого происшествия Следственным комитетом РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело за публичное оскорбление представителей власти, а любителю «крепкого» словца грозит штраф до 40000 рублей и исправительные работы сроком до одного года.
Автор: Нефтекумск Онлайн
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~ZHUoG
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика