Ограбление по - нефтекумски



17 Мая 2017

На днях в одном из информационных источниках Ставропольского края появилась информация об ограблении одной из нефтекумских фирм такси.

2017-05-17_14-18-12.png
В Нефтекумске, как известно, несколько компаний – перевозчиков. Не все из них выдерживают конкуренцию, остаются самые упорные. К одной из завершивших свое существование фирме относится «Европа», девять автомобилей которой уже не один месяц стоят на охраняемой территории рядом с кафе «Млечный путь». И вот, буквально на днях, неизвестные умельцы непонятно каким образом проникли на охраняемую территорию такой вот стоянки и практически разобрали все автомобили – об этом рассказывает одно из краевых сетевых изданий.

Причем, видео, заснятое уже на следующий день после ограбления , на котором видны раскуроченные автомобили, кто то успел выложить в интернет, и оно попало в информационные источники, поэтому случай грабежа выплыл наружу.

О том, что машины давно не задействованы, можно судить по заросшей траве вокруг каждой– вырваны двигатели, похищены коробки передач из салонов, о чем свидетельствуют торчащие в разные стороны провода внутри.

Учитывая такой момент, что снять коробку и мотор из машины – совсем не пятиминутное дело, возникает вопрос – сколько же время провели похитители на так называемой охраняемой стоянке, оставшись незамеченными никем – ни сторожами, ни владельцами. И есть ли на этой стоянке видеокамеры, по которым можно было бы обнаружить грабителей.

По общим подсчетам, сумма причиненного ущерба составила около миллиона рублей.
По мнению издания, опубликовавшего информацию о разграблении автомобилей, если учесть все странности произошедшего инцидента, плюс тот факт, что все разобранные автомобили такси были застрахованы, то у все не так уж и просто…
Поиск грабителей продолжается…
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~uTqum
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика