x

Пассажиры могли сгореть заживо



12 Марта 2017

26 пассажиров и два водителя чуть не сгорели 11 марта заживо в рейсовом автобусе «Неоплан», ехавшего из Нефтекумска в Москву на 528 км автодороги Астрахань - Элиста – Ставрополь - на границе Петровского и Грачевского районов Ставропольского края.

2017-03-12_14-04-31.png

В салоне автомобиля находилось около 30 человек, когда в моторном отсеке начался пожар. Около 2 – х часов дня один из водителей заметил возгорание, успел притормозить и попросил всех пассажиров срочно покинуть салон автобуса.

Пламя охватило всю машину, к счастью, пассажиры не пострадали, а вот один из водителей получил незначительные ожоги во время попытки самостоятельно потушить пожар, ему оказана необходимая медицинская помощь.

Однако, спасти автобус не удалось – за считанное время машина была объята огнем и сгорела дотла на глазах у эвакуировавшихся пассажиров, хотя на место происшествия прибыли машины спасателей и сотрудники ГИБДД.

Буквально через час на место возгорания прибыл дополнительный автобус, который и доставил всех пассажиров в город Ставрополь. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать техническая неисправность автобуса, поясняют в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по краю.
Автор: Нефтекумск Онлайн

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~B8Phr
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика