Всего за 2 тысячи!



21 Апреля 2014
В очередной раз прокуратурой Нефтекумского района возбуждено очередное уголовное дело в отношение некого гражданина Гончаренко, жителя г.Георгиевска, который в г.Минеральные Воды, заправляя автомобиль на автозаправочной станции, получил «у неустановленного лица два свёртка, в которых находились табак, пропитанный наркотическим средством гашишное масло, и марихуана». 
За доставку «ценной» посылки неустановленному лицу, отбывающему наказание ФКУ ЛИУ №8, гражданину Гончаренко пообещали аж 2 тысячи рублей! Креативный «добытчик» упаковал дорогостоящий груз в сверток с камнем, а уже на следующий день (15 декабря прошлого года) уже в 7ч 00 мин был в Нефтекумске, где через полчаса продолжая свой преступный умысел и выполняя взятые на себя обязательства по пособничеству при незаконном приобретении вышеуказанных наркотических средств в крупном размере, понимая и осознавая преступный характер своих действий, попытался перебросить свёрток с наркотическими средствами на территорию ФКУ ЛИУ № 8. 

Но не тут то было! Гончаренко был задержан на месте преступления и теперь ему грозит «наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима без штрафа с ограничением свободы на 9 месяцев.»
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~8A65R
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика