Материнский капитал и беззаконие



28 Ноября 2018

Три женщины и адвокат отправятся в суд

9b8d40fcbc4753e66723b6e9762b0911.jpg

Три жительницы Нефтекумского городского округа и 37- летний адвокат, член местной адвокатской палаты, решили заняться нелегальным бизнесом – обналичиать материнский капитал.
С этой целью они активно искали желающих получить незаконную прибыль из государственных выплат и три раза им удалось это совершить.
Молодые мамочки в возрасте 27, 28 и 32 лет, родившие второго ребенка, обратились за «финансовой» помощью к вышеуказанному адвокату, выступавшему еще и в качестве риелтора, и оформляли с ним договор купли-продажи жилья, Причем стоимость предполагаемого жилья, расположенного в Нефтекумске,адво была заведомо ниже суммы материнского капитала. Вся денежная разница обналичивалась преступной группой, а наличные деньги мамочки тратили по своему усмотрению.
В результате их преступных действий, сообщают информационные источники, незаконный доход от афер составил более 1,2 миллиона рублей.
По итогам следствия, трем молодым мамам двух детей предъявлены обвинения в мошенничестве при получении материнского капитала, а представитель закона ответит за пособничество.

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~K93kZ
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика