Представитель правительства застрелен в собственном доме



7 Февраля 2018

Несколько лет подряд восточная зона Ставрополья, а в частности, наш Нефтекумский район, становился объектом пристального внимания краевого правительства – вопросы, связанные с социально – экономическим развитием, с напряженной ситуацией, имеющей этнический характер, не раз вынуждали представителей краевой власти посещать Нефтекумье.

В числе курирующих начальников был и неоднократно приезжавший к нам полпред врио губернатора Ставропольского края А. В. Уткина (ныне находящийся под арестом по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере), и министр Ставропольского края по вопросам социально-экономического развития восточных территорий А.В. Коробейников, не раз возглавляющий рабочее совещание глав администраций муниципальных образований, начальников отделов и управлений администрации Нефтекумского района.

А сегодня все информационные источники пестрят заголовки о том, что во дворе своего собственного доме представители правоохранительных органов обнаружили тело полномочного представителя губернатора Ставропольского края Александра Коробейникова с огнестрельным ранением груди.

По данным источника, водитель, приехавший забрать Коробейникова на работу, услышал хлопок и тут же вошел внутрь, чтобы посмотреть, что случилось. Здесь он и обнаружил труп.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе опрашиваются соседи, родственники и лица из круга общения погибшего.

Александру Коробейникову было 64 года. Последнее время он занимал должность полпреда губернатора в Минераловодском городском округе, Лермонтове и Пятигорске
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~Djl0n
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика