Четыре друга окажутся за решёткой



14 Марта 2017
В ноябре прошлого года четверо жителей Нефтекумского района, находясь в Ставрополе, угнали находящийся на одной из улиц города автомобиль.

Четверка молодых похитителей — старшему едва исполнилось 22 года, а младшему — 15, решили доехать к себе домой, на Нефтекумье, на угнанной машине. Однако, на следующий день, в с. Ачикулак, похитителей ждал сюрприз: они были задержаны представителями правоохранительных органов.

Однако, угон без цели хищения считается незначительным правонарушением, угонщиков отпустили. Видимо, обрадованные тем, что они так легко отделались, молодые люди решил продолжить свои авантюрные действия — на следующий же день после задержания, они проехали в г. Нефтекумск, где вытащили из 4 автомобилей видеорегистраторы, автомобильные телевизоры, магнитолы, денежные средства. Общая сумма ущерба составила более 19 тысяч рублей.

Задержав неудачливых грабителей, полицейские выяснили, что один из участников «хронических» угона и краж, самый старший, причастен ещё и к хищению алкоголя в магазине Нефтекумска. В октябре того же года он украл четыре бутылки алкоголя на сумму более четырёх тысяч рублей в одном из нефтекумских магазинов.

Сегодня четверо похитителей являются фигурантами уголовного дела по факту угона и серии краж, а следователи, ведущие расследование, пытаются выяснить, почему в этих преступлениях принимает участие и несовершеннолетний подросток.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~3FDDh
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика