Водители - нарушители



26 Июля 2017

Водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21099» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «десяткой».

444.jpg
В Нефтекумском районе – очередное ДТП. В это раз авария произошла на 22 – ом километре автодороги Иргаклы – Абрам-Тюбе, вчера в 11 утра.
49 – летний житель Нефтекумского района, ехал в своём автомобиле «ВАЗ-21099» и по неустановленной пока причине, вывернул руль и оказался на «встречке».

Водитель «десятки», ехавший там, не успел уйти от удара, и обе машины столкнулись на трассе. Водитель первого авто получил тяжелые травмы головы и открытый перелом ноги.

Также в реанимации в состоянии травматического шока находится другой участник аварии – 63-летний водитель «ВАЗ-21102». У него открытая черепно-мозговая травма и множественные переломы рук и ног.

Но самое интересное, что после того, как на место аварии прибыли сотрудники правоохранительных органов, они не смогли найти страховых полисов в двух машинах пострадавших водителей.

Помимо этого, у пожилого водителя «десятки» также не оказалось водительского удостоверения. Сейчас полицейские выясняют причины возникновения аварии, а обоих автомобилистов взята кровь на установление состояния опьянения.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~coEP2
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика