Уничтоженные боевики под селом Иргаклы оказались жителями Дагестана.



30 Апреля 2014
«Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за приготовление к террористическому акту и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, но был оправдан», — сообщает и.о. старшего помощника руководителя Елена Гришко.

Нападение произошло 28 апреля примерно в 04.00 мск в 5 км от села Иргаклы. Неизвестные обстреляли из неустановленного автоматического оружия оперативников ГУ МВД России по СКФО, которые проводили спецмероприятия. Двоих нападавших уничтожили ответным огнем.

Предположительно в ходе столкновения взорвалась граната, в результате один из полицейских получил контузию. Сейчас его состояние стабилизировано.

На месте происшествия обнаружены автоматическое оружие, пистолет, более 50 гильз и автомобиль синего цвета ВАЗ-2107, в багажнике которого находилось самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими металлическими элементами.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконный оборот оружия» и «Незаконное изготовление оружия».
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~80ZfJ
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика