x

Криминальная хроника последней недели



31 Марта 2017

В криминальных новостях Нефтекумского района в последнее время все чаще стали встречаться «весточки» из села Ачикулак

Вот и на днях трое жителей села «отличились», проникнув в здание поселковой организации, предварительно разбив стеклянную часть двери и вынесли из здания компьютерную технику стоимостью 16 тысяч рублей. 

Но сначала диспетчерская служба Нефтекумского района получила сообщение о пожаре в этом учреждении, и только позднее выяснилось, что после пожара пропала и техника, о чем заявил руководитель пострадавшей организации. Представители правоохранительных органов, проведя расследование, установили события, при которых и пропала компьютерная техника. Кстати, похитители спрятали украденное на берегу реки, в кустах. 

Начав поиски преступников буквально по горячим следам, полицейские задержали троих подозреваемых, которые уже дали признательные показания. В данный момент все трое мужчин находятся под подпиской о невыезде. Как оказалось, один из них ранее уже задерживался по аналогичному преступлению. Позже материалы уголовного дела будут переданы в суд, который и решит судьбу троих жителей Нефтекумья. Кстати, как связан факт пожара и кражи – никто не комментирует.

23 – летний житель Степновского района,  на 28-м км автодороги Степное — Иргаклы — Ачикулак, сбил на своей «Ладе – Приоре» пешехода, 19 летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда девушка была доставлена в Нефтекумскую районную больницу с травмой головы и переломом голени. Водитель «Приоры» не пострадал, отделавшись испугом. Прибывший наряд ДПС обнаружил, что у него отсутствует автостраховка, а его водительский стаж – около двух лет.

Автор: Нефтекумск Онлайн

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~Aqcbf
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика