Последствия пожара на заводе в Нефтекумске



8 Мая 2014
В результате вчерашнего инцидента пострадали два оператора цеха, молодые ребята, они получили телесные повреждения различной степени тяжести в виде множественных ожогов и были госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы. 

Один из пострадавших до сих пор остается в реанимации в силу нетранспортабельности... В отношении второго пациента принято решение о срочной транспортировке в Ставрополь. По неподтвержденным данным, у него обожжено более 40 % поверхности тела. 

По данным Нефтегаз.ру, пострадавшие в результате аварии смогут получить компенсации в страховой компании. Согласно Федеральному закону об обязательном страховании ответственности владельцев опасных объектов № 225-ФЗ, размер страховых выплат при причинении вреда здоровью в результате аварии на опасном объекте производится в соответствии с таблицей выплат, утвержденной Правительством России. 

Так, за ожоги пострадавшим положена компенсация в размере 60-800 тыс руб в зависимости от степени и размера ожога, а также от того, какая часть тела пострадала. За переломы таблица выплат предусматривает возмещение от 100 тыс до 300 тыс руб в зависимости от степени тяжести травмы. 
В случае нескольких травм размер компенсаций суммируется в пределах 2 млн рублей.

Будем надеяться, что с ребятами все будет нормально. По крайней мере, мы в это очень верим... Если кто - нибудь располагает большей информацией об их состоянии, пишите нам, поддержим их близких морально...
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~9oS7u
           




  • один умер уже............вот и пришел кризис на нефтекумск
  • Так что же там произошло? отчего произошло возгорание?
  • один умер уже............вот и пришел кризис на нефтекумск
  • Так что же там произошло? отчего произошло возгорание?

 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика