Химический ожог от фруктового сока



18 Мая 2017

Шокирующим можно назвать случай, который произошёл в соседнем, Буденновском районе.


15 мая дедушка 4 – х летней девочки прогуливался по городу и вместе с ребенком зашли в магазин. Там мужчина купил внучке пачку фруктового сока, который открыли только по приходу домой. После того, как малышка отпила глоток сока, девочке стало нехорошо и даже она закричала от боли – ребёнок получил химический ожог ротовой полости. Трудно себе даже представить, какое содержимое находилось внутри пакета!

Ошеломленный дедушка тут же бросился в продуктовый магазин, нашел хозяина и вдвоем с ним попробовали злосчастный сок – у мужчин тут же проявились симптомы ожога. И ребенок, и пострадавшие мужчины, были вынуждены обратиться за медицинской помощью – сейчас малышка находится в больнице. Следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю в данный момент проводит проверку по данному факту – назначена судебно – медицинская экспертиза, проводятся проверочные мероприятия.

Правда, сок какого производителя не совсем безопасен для здоровья наших детей, почему-то не указывается, хотя, наверняка, пострадавших может быть намного больше.

Напоминаем, что в Нефтекумске тоже произошел аналогичный случай, когда школьники купили в близрасположенном от учебного заведения магазине просроченный напиток Coca – Cola, после чего детям пришлось обратиться в приемный покой Нефтекумской районной больницы.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~fj5LJ
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика