x

Погоня со смертельным исходом



22 Мая 2017

Страшная авария произошла ночью в минувшую субботу на территории Нефтекумского района на трассе Ачикулак - Махмуд-Мектеб.

1495289694_inx960x640.jpg
32 – летний водитель на автомобиле марки ВАЗ-2114 ехал по ночной трассе с неисправным ближним светом фар. Сотрудники ГИБДД, которые несли службу в этом районе, попытались остановить водителя, однако мужчина решил уйти от «преследователей», проигнорировав требование остановиться, нажав на педаль газа.

В результате, он вылетел на встречную полосу движения, по которой ехал патрульный автомобиль, УАЗ сотрудников ГИБДД ОВД по Нефтекумскому району. Произошло лобовое столкновение, в результате которого водитель отечественной легковушки погиб на месте. Два пассажира, находившиеся в салоне легкового автомобиля, сейчас госпитализированы с травмами различной тяжести

Сейчас Следственным управлением проводится проверка, и уже выяснено, то погибший водитель уже был лишен водительских прав по причине отказа проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, и вдобавок, более 10 (!) раз был привлечен к административной ответственности полицейскими за нарушения правил дорожного движения.
Эксперты предполагают, что и в эту злосчастную ночь водитель легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~cYOPl
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика