И опять ДТП



19 Декабря 2018

Совершивший наезд водитель даже не остановился, чтобы спросить о самочувствии девочки.

66.jpg

В последнее время в Нефтекумске, да и на территории Нефтекумского городского округа участились случаи ДТП: то пешеход не заметил приближавшийся автомобиль, то водители забывают о том, что необходимо соблюдать хоть какие-нибудь правила дорожного движения.
А вот буквально вчера случилось ДТП, на мой взгляд, шокирующее своей безрассудностью и безразличию.
Переход около гостиницы «Дружба» в сторону городской площади, кстати, освещенный, стал местом, где проезжавший слева горе-автоводитель даже не приостановился, когда на «зебру» вступила 14-летняя девочка. Со встречной стороны, кстати, притормозила городская маршрутка, пропуская пешехода.
Естественно, автомобиль «вьехал» в подростка, но та, видимо, от испуга и шока, умудрившись не упасть на землю, двинулась дальше. Произошедшее было зафиксировано на видеокамеры, где видно, что водитель продолжил свой путь, как ни в чем не бывало, даже не приостановившись, не говоря о том, чтобы выйти и узнать, в каком состоянии девочка пошла дальшецы. Этого не сделали и водители-очевидцы.
Чуть позже стало известно, что девочка получила травмы: сильные болезненные ушибы и синяки, и сейчас её родственники разыскивают виновника ДТП.
Не будем говорить об очевидном – всем известно, что опытные водители в любое время суток обязательно снижают скорость перед пешеходной зеброй…
Конечно, может быть, девочке надо было приостановиться и убедиться, что ближайшие водители её заметили и только тогда продолжить свой путь, но водитель, совершивший наезд на пешеходном переходе просто был обязан притормозить вблизи «зебры», а затем и остановиться.
К сожалению, он предпочел скрыться с места происшествия. Интересно, а у него самого есть дети?

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~cVUqX
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика