x

Повышение налоговой нагрузки на бизнес. Работа с возражениями.



2 Декабря 2016

Все собравшиеся пришли к выводу, что кадастровая оценка стоимости земельного участка неоправданно высокая.

 Предприниматели Нефтекумского района.JPG

На прошлой неделе в зале заседаний администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края сотрудники районной администрации, совместно с Торгово-промышленной палатой Ставропольского края, собирали предпринимателей.

Проблема, которую уже второй раз в этом месяце предлагают обсудить предпринимателям районные власти  - это увеличившаяся в значительной степени налоговая нагрузка на бизнес по причине переоценки соответствующими государственными институтами кадастровой стоимости земли.

Проводил мероприятие первый заместитель главы администрации Нефтекумского муниципального района А.А. Заиченко.

Все собравшиеся 25.11.2016 г. в зале заседаний администрации, как сообщается в пресс-релизе, уверены, что кадастровая оценка стоимости земельных участков сегодня неоправданно высокая.

Приглашённые организаторами собрания, в качестве специалистов, представители частной образовательной компании, как сообщается Администрацией района,  считают, что сегодня существует один способ снижения налогового бремени - это начать процедуру обжалования и изменения кадастровой стоимости.

В рамках встречи представитель Частного учреждения, занимающегося предоставлением вспомогательных услуг для бизнеса в Ставропольском крае, А.Н. Шагрова предложила нефтекумским предпринимателям свои услуги.

Автор: Никита Мороз

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~arAWw
           




  • О каких земельных участках идё речь хотелось бы знать.
  • О каких земельных участках идё речь хотелось бы знать.

 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика