День семьи, любви и верности.



12 Июля 2015

Виктор Николаевич и Раиса Ивановна Иващенко в этом году отмечают «бриллиантовый» юбилей – 60 лет совместной жизни

Совсем недавно в России отмечался светлый праздник – День семьи, любви и верности, или народно – православный праздник Петра и Февронии, покровителей семьи и брака. В Нефтекумске эту дату празднуют в третий раз – в зале центральной районной библиотеки собрались представители нескольких династий Нефтекумского района, которые отмечают в этом году юбилейные даты. Именно к ним с поздравлениями обратились ведущие мероприятия-Т. В. Яковлева и Е. В. Якубова, которые подчеркнули, что самое большое богатство в жизни каждого человека – это семья, в которой живут родные люди, поддерживающие друг друга в горестях и радостях.

О ценностях и значимости семейной жизни говорил собравшимся и настоятель православного Храма преподобного Сергия Радонежского священник Алексей Шелудько, по инициативе и с помощью которого были празднично накрыты столы. Он отметил, что только вместе, искренне любя и уважая друг друга, супруги смогут вырастить достойных детей и благодарных внуков.

Валерий Васильевич и Людмила Константиновна Унгурян – из Кара – Тюбе. Выросли на одной улице, дружили в детстве. Вернувшись из армии в 1995 году, Валерий сделал предложение Людмиле, а сейчас они воспитывают шестеро детей. Двое из них – уже студентки в Санкт – Петербурге, а самому младшему – 6 месяцев. Занимается семейство Унгарян подсобным хозяйством, выращивают овощи и фрукты. Им всегда хорошо вместе, они любят и уважают друг друга. В этом году супруги Унгурян отмечают фарфоровую свадьбу – 20 лет совместной жини.

Николай Георгиевич и Таисия Михайловна Рубаненко встретились 45 лет тому назад, и с тех пор они всегда вместе. Вырастили сына и дочь, а теперь помогают растить троих внуков. Сегодня они уже на пенсии, занимаются дачей, а в этом году отпраздновали сапфировую свадьбу.

Виктор Николаевич и Раиса Ивановна Иващенко в этом году отмечают «бриллиантовый» юбилей – 60 лет совместной жизни. Виктор Иванович, по образованию педагог, встретил свою суженую, и всю жизнь посвящал ей стихи. А она в ответ – преданно и искренне любила его. 30 лет жили в Махачкале, потом переехали в Нефтекумск. Воспитали трех своих детей и одну приемную дочь. Сегодня у них 8 внуков и 4 правнука, и они по-прежнему очень любят друг друга.

Сергей Валерьевич и Ольга Петровна Губины вместе 32 года. Сергей Валерьевич работал сварщиком и в г. Грозном встретил свою любовь. Вернулись в его родной Нефтекумск. Сегодня они – предприниматели, воспитали 2 детей, которые подарили им двух прелестных внучек. Дочь работает юрисконсультом, сын – водителем в Москве.

В августе 1958 года родилась и семья Голобурдиных: Алексей Борисович и Любовь Семеновна вместе уже 57 лет. По профессии строитель, Алексей Борисович работал в Чечне, затем перевелся в с. Кара- Тюбе. Любовь Семеновна - бухгалтер по образованию, долгие годы работала в сельскохозяйственном управлении Нефтекумского района. Воспитали двух детей, четверых внуков и двух правнуков. Для семьи Голобурдиных самое важное – это любовь и доверие, а также поддержка и забота.

В это праздничный день семьи Голобурдиных и Губиных получили памятные медали «Российские покровители семьи и брака Святые Петр и Феврония» из рук начальника отдела социального развития районной администрации Т. Н. Яренковой.

Поздравила с праздником юбиляров и заведующая отделом ЗАГСа Нефтекумского района Лилия Ивановна Черченко: она вручила юбилейные свидетельства и памятные подарки семьям Унгурян, Иващенко, Рубаненко и Губиным.

Пожелаем и мы семьям Нефтекумского района счастья, долгих лет жизни и процветания!

     


 

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~Z1KbL
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика