Миссис Нефтекумье - 2015



Миссис Нефтекумье - 2015
6 Ноября 2015

Умеете ли вы носить чёрное платье? А сшить его своими руками, но не из ткани?

Свои творческие способности, обаяние и красоту демонстрировали представительницы прекрасного пола Нефтекумского района на сцене ЦВР – районный творческий конкурс «Миссис Нефтекумья 2015» года был проведен по инициативе креативных специалистов «Молодёжного центра»

Скажу сразу – конкурс был необычный: если в прошлые годы за звание самой прекрасной боролись юные жительницы Нефтекумья, то в сегодняшнем конкурсе были возрастные ограничения и строгие требования: возраст участниц – от 25 лет, и она должно быть глубоко замужем. «Наличие» детей приветствовалось!

Семь очаровательных женщин покоряли своих зрителей в нескольких номинациях.
Наталья Копейкина, Римма Чадина, Елена Янгалова и Эльвира Аджиньязова – жительницы города Нефтекумска. Ирина Бондаренко (руководитель ансамбля «Славяночка», который её и поддерживал на сцене) – из п. Затеречного, Зумруд Амарова – из с. Ачикулак, Аида Кешенеева (песня про лебедей в её исполнении тронула до слёз весь зал) – из с. Каясула.

У каждой участницы были свои фанаты в зале – с транспарантами, они громко поддерживали «свою» миссис, подпевая и подтанцовывая её в такт. Приятно, что среди них было и много детей – будущих победителей и победительниц конкурсов красоты.
Конкурсов, которые должны были определить самую – самую, тоже было семь: «Визитная карточка», «Литературный конкурс», «Кутюрье», «Мозговой штурм», «Кулинарный конкурс», «Творческий конкурс» и «Дефиле» - где демонстрировалось умение носить так необходимое всем женщинам короткое черное платье.

Ну что тут сказать? Жюри было трудно определиться – каждая женщина была изумительна по-своему – поэтому в конкурсах, где демонстрировались кулинарные способности участниц и представлены платья, сделанные своими руками (к примеру, из шаров, или, как у Риммы Чадиной, из туалетной бумаги, но хоть сейчас – в ЗАГС), единогласно были оценены по высшей шкале.
«Красота спасет мир», так сказал великий классик. Не знаю, можно ли в наше время хоть что ни будь спасти, но подарить окружающим праздник – это тоже великое дело. По крайней мере, крики поддержки и прекрасные голоса участниц были слышны уже на подходе к «Дому Пионеров».

И все таки звание «Миссис Нефтекумья 2015» нашло свою обладательницу - Ирина Бондаренко, жительница п. Затеречного, яркая, звонкая и, как и каждая из участниц, обаятельная и креативная.
Без наград не остались и остальные представительницы прекрасного пола, а многие из присутствующих, наверняка, будут ждать следующего года, чтобы тоже попробовать свои силы на сцене. Удачи всем!
Татьяна Э. Есепенко
    
Детальная картинка: Array
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~6E9I6
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика