x

В ритмах страсти



13 Июня 2017

«А теперь на паркет выходит младшая группа!», - объявил элегантный ведущий, и на сцене появились хрупкие, грациозные девчушки, и важные и волнующиеся молодые люди пяти – шести лет, весьма профессионально исполнившие после объявления медленный вальс.Фотогалерея (вставьте картинки)

=>
Отчётный концерт воспитанников студии спортивно - бальных танцев под руководством Людмилы и Дмитрия Красновых стал одним из ярких событий культурной жизни летнего Нефтекумска.

Кружков, в которых дети занимаются хореографией, в Нефтекумске немало. А два года назад в городе появилась и студия спортивно – бальных танцев, возглавляют которую воспитанники ТСК «Колибри» (г. Буденновск) – супруги Красновы, действующие спортсмены, постоянные участники всероссийских турниров. Сегодня спортивно – бальными танцами занимаются 50 юных нефтекумских танцоров.

Отчетный концерт, состоящий из состязательной части и шоу - программы, показал, чему научились наши детки, выбравшие серьёзное увлечение в своей жизни. Прежде всего, это не просто танцы, а спорт, о чем неоднократно повторяют своим ученикам Людмила Николаевна и Дмитрий Владимирович. Грациозный, требующий немалых затрат сил и энергии спорт, одновременно являющийся и искусством – танцы не просто завораживают, но и приносят массу удовольствия.

И, несмотря на юный возраст, (а в студии занимаются дети от 4 до 13 лет), есть уже значительные результаты, даже у самых маленьких. Воспитанники средней группы Азамат Кошетов, Ангелина Самарская, Арина Андреева, Вероника Степанова, Виктория Кулина, Дарья Иноземцева и другие малыши уже пробовали свои силы в турнирах, ездили на соревнования, привозили медали и зарабатывали баллы.

Что уж говорить о старшей группе – дуэт Артура Решетова и Марьяны Сафаровой принимал участие и во всероссийских, и международных турнирах, сейчас они готовятся к соревнованиям в Сочи. Аллагулиева Аделина и Ислам Хасбулатов также принимали участие в серьёзных турнирах, сейчас на старте Василий Куркуедов и Злата Федорова. Многие девочки добились результатов в выступлении «соло», ведь, как известно, мальчиков для парного танца всегда не хватает: Бекмухамбетова Марьяна, Аксинья Недоцукова, Луиза Абдусаламова.
Ну, и, конечно, самые маленькие (от 3 до 5 лет )– Майя Панкова, София Решетова, братья Кондыревы, Юлия и Анастасия Фроловы, Салимат Магомедова, и остальные - пусть и совсем недавно вступили на паркет, но уже уверенно выделывают «па» и бесстрашно вытанцовывают «Ча – ча – ча»

На отчетном концерте все было всерьез, тренеры и почетный гость мероприятия, руководитель студии «Колибри» Елена Медвидь, строго следили за всем – и как танцоры выходили на сцену, и как тянули ногу, как держали «рамку» и равновесие, ритм. Вторая часть концерта – шоу программа, где дети показали самые лучшие номера: и вальс, и самбу, и латиноамериканские танцы, и квикстеп: в ярких костюмах, уверенные и не очень, юные танцоры «зажигали» на сцене, вызывая бурю аплодисментов.

Ну, и, конечно, изюминка отчетного концерта – выступление самих руководителей – Людмилы Николаевны и Дмитрия Владимировича Красновых, а также гостей, танцевальных пар из «Колибри». Страстные, чувственные, они, казалось, летали по сцене, флиртуя, любя, искрометные, живые – зрители были поражены увиденным, а юные танцоры - увидели, к чему стремиться.

В финале отчетного концерта всем участникам были вручены памятные медали, а самым успешным – и благодарственные грамоты. Затем со словами благодарности и признательности на сцену поднялись родители, отмечая труд танцоров и терпение руководителей студии.
В ближайшие два месяца юные дарования смогут отдохнуть и от тренировок, и от напряженного гастрольного ритма, ну а в сентябре их ждут паркет и новые ритмы.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~6d5Do
           




  • Какие они еще маленькие, какие хорошенькие. Все мы когда-то были детьми, но не все выросли и добились весомых успехов. Это я к тому, что пара Олег Чжен и Алина Агеева добились https://www.facebook.com/chzhenageeva/ Слежу за их выступлениями. Всегда радуюсь их победам и расстраиваюсь, если они не поднимаются на пьедестал.
  • Какие они еще маленькие, какие хорошенькие. Все мы когда-то были детьми, но не все выросли и добились весомых успехов. Это я к тому, что пара Олег Чжен и Алина Агеева добились https://www.facebook.com/chzhenageeva/ Слежу за их выступлениями. Всегда радуюсь их победам и расстраиваюсь, если они не поднимаются на пьедестал.

 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика