И снова победа!



21 Ноября 2017

Любой спортсмен, добившийся высот в своей деятельности, с уверенностью скажет, что цена каждой победы – это неимоверный труд и упорство, ежедневные тренировки и отказ от многих удовольствий.Фотогалерея (вставьте картинки)

Причем, независимо от возраста… Это могут подтвердить девятилетние Артур Решетов и Марьяна Сафарова, которые живут в таком «бешеном» темпе уже третий год.

Воспитанники студии спортивно – бальных танцев Дмитрия и Людмилы Красновых, Марьяна и Артур, ученики 3 – го класса школы №3, не отдыхают по выходным, как многие их одноклассники, а серьёзно работают.

К примеру, 2 недели назад юные спортсмены отправились в г. Волгоград на Всероссийский турнир спортивно – бальных танцев, куда съехалось около тысячи пар спортсменов – танцоров разных возрастных категорий со всего Южного Федерального округа. Среди множества уже именитых участников Ставропольский край представляли две пары из г. Буденновска и единственная пара из г. Нефтекумска.

В этом сложном состязании Артур и Марьяна выходили на паркет 12 раз, прошли обязательные отборочные туры – четверть финала, полуфинал и финал, и получили призовое второе место за «Латину» в категории «Дети 1». Нефтекумские спортсмены показали судьям три танца – самба, ча – ча – ча» и джайв и заработали необходимы баллы для перехода в следующую профессиональную категорию.

В самой сложной номинации «Стандарт» на этих соревнованиях нашим юным танцорам удалось войти в десятку лучших спортсменов, после того, как они исполнили медленный и венский вальсы, а также квикстеп. Причем, после возвращения домой глубокой ночью из Волгограда, ребята отправились на уроки.

Как, впрочем, и после этих выходных, когда Марьяна, Артур, их тренеры – Людмила Николаевна и Дмитрий Владимирович Красновы, а также активные родители, отправились покорять уже Танцевальную Олимпиаду Прикаспийских государств-2017 в г. Астрахань. На этих состязаниях встретились уже 2000 танцевальных пар, и нашим малышам пришлось выходить на паркет около 10 раз.

Результат оправдал ожидания всех: в категории «Латина» они заняли 6 – е место в финале, в категории «Стандарт» ребята подтвердили свой профессионализм, оставшись в десятке лучших и даже попробовали свои силы, сражаясь с парами, выступающими в старшей возрастной категории.

Чтобы было понятно: в оценке танцевальных пар существует несколько иная шкала определения призёров - тут присутствуют "6 ступеней мастерства", то есть, побеждают не три спортсмена, как в других видах спорта, а шесть пар. С чем мы и поздравляем Марьяну и Артура, а также их фанатов – тренеров, родителей и друзей, искренне переживавших за успехи юных нефтекумцев.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~UU4hH
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика