Marika (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Четыре часа в поликлинике...
 
Последний месяц я пыталась с ребенком попасть к неврологу и окулисту,ходила к инфомату как на работу только там не чего не менялась "все талоны выданы" приходила в регистратуру в 7 утра "талонов  нет" но сегодня терпение лопнуло и после очередного "талонов нет" я поднялась к заведующему которого к сожалению или к счастью на месте не оказалось,я позвонила в Министерство здравоохранения СК  рассказала свою ситуацию и О  ЧУДО буквально через 10 минут нам выдали талоны к направления на обследования!
Почему без звонков и жалоб нельзя просто прийти и получить талон?!почему нужно скандалить?!почему когда приходишь в регистратору к 7:30 уже нет талонов КУДА ОНИ ДЕВАЮТСЯ?а про очереди это совсем другая история(((
Наш Мэр отчитался…
 
А что вы хотите от мэра - он же не один работает, у него целый штат. те же депутаты только говорят, лучше бы делали что нибудь толковое, а всё на него сваливать легче простого. Один в поле не воин.
Хотим всё знать!
 
Слово «мамаша» очень давно употребляется в русском языке, привожу пример из словаря Ушакова для оскорбленных: МАМАША МАМА́ША, мамаши, жен. (прост.). 1. То же, что мама. «Голубушка, мамаша, как я вас люблю.» Л.Толстой. «Еще что, мамаша? - обращается молодой торговец к кухарке.» Горбунов.
Кроме Вас, это никто не посчитал оскорблением.
Понятно, что вы защищаете честь нашей медицины, но писать оскорбительно про родителей админов – это, как минимум, некорректно..  
Хотим всё знать!
 
Какое количество комментариев! И все не по теме. Все пишут о том, что «получаем всегда и много». Прям синдром жертвы какой- то… Речь идет про то, что законодательно полный список, повторюсь, полный, должен быть в доступе для все «мамочек» и «мамаш».  Мне вот интересно, например, на что я могу рассчитывать, а не то, что мне выпишет врач.  
Страницы: 1

Яндекс.Метрика