Блоги

«Ирригатор.ру» дарит скидки и подарки при покупке ирригаторов Waterpik

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру», специализирующийся на продаже устройств и средств для гигиены полости рта, снижает цены и дарит подарки за покупку стационарных и портативных ирригаторов Waterpik.

Американская компания Waterpik первой в мире запустила производство ирригаторов для очищения полости рта. Сначала приборы использовали стоматологи, сегодня ирригаторыWaterpik доступны каждому человеку, их можно использовать в домашних условиях и брать с собой в поездки.

На irrigator.ru представлены самые популярные модели Waterpik. Мощные, с широким перечнем функций, несколькими насадками, ирригаторы Waterpik идеально устраняют налет с зубов, очищают десневые карманы, ортодонтические конструкции и зубные протезы. Регулярное использование ирригаторов позволяет свести к нулю риск образования зубного камня и кариеса.

«Ирригатор.ру» дает возможность приобрести ирригаторы Waterpik на отличных условиях. Клиент сам выбирает тип бонуса, который хочет получить при покупке. На выбор предлагается скидка на устройство от 8 до 10%, концентрат для ирригатора «Ревилайн», бальзам-ополаскиватель «Ревилайн», зубные щетки Corlyse или зубная нить Revyline Floss Baby – любой товар идет в комплекте совершенно бесплатно.

Внимание! Акция распространяется на все ирригаторы Waterpik в каталоге «Ирригатор.ру» за исключением модели Traveler и детского ирригатора WP-260 E2. Подробности уточняйте на сайте https://www.irrigator.ru/ и по телефону 8(495)363-45-77.

Соковыжималка Sybilla2 от торговой марки Welmax

Компания Велмакс произвела шнековую соковыжималку Sybilla обладающую большим функционалом. При помощи новейших технологиям и низкой скорости (65 оборотов в минуту), аккуратно и бережно выжимает сок из большого разнообразия фруктов и овощей, трав и кореньев, ягод, и даже иголок хвои без нагревания и окисления сока. А также, Вы без проблем сможете приготовить витграсс из ростков пшеницы, и даже соевое или ореховое молоко! Сок, который Вы получите при помощи шнековой соковыжималки Sybilla, будет иметь натуральный цвет, огромную пищевую ценность и однородную консистенцию, он не расслаивается на фракции спустя какое-то время, как это происходит после отжима соковыжималкой с центрифугой! Во время приготовления сока ингредиенты медленно и аккуратно прессуются без доступа кислорода, что позволяет максимально сохранить витамины, минералы и натуральный вкус любимого напитка.

Подробности на https://shop.welmax.by


  • Архив

    «   Июль 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        


Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 

Яндекс.Метрика