Блоги

Скидка 15% на ирригаторы Revyline RL700 от петербургского филиала «Ревилайн»

Представительство бренда «Ревилайн» в Санкт-Петербурге только до 21 июля дарит скидку 15% на стационарные ирригаторы Revyline RL700 и Revyline RL700 Black.

Самые технологичные ирригаторы «Ревилайн» для домашнего ухода за зубами и деснами имеют множество восторженных отзывов от покупателей. Пользователи давно оценили широкий набор функций и насадок, простое управление и стильный дизайн Revyline RL700 - ирригатор можно приобрести в белом и черном цвете. Если Вы давно задумывались о покупке качественного ирригатора, который подошел бы для всей семьи, то сейчас у Вас есть прекрасная возможность приобрести лучший ирригатор в линейке «Ревилайн» с ощутимой скидкой.

Revyline RL700 и Revyline RL700 Black вобрали в себя последние достижения в сфере устройств для чистки полости рта. Ирригаторы оснащены мощным компрессором, обладающими длительным ресурсом работы, выдают напор струи до 890 кПа, предполагают шесть режимов переключения давления, имеют функцию «массажа» десен и сразу 6 насадок в базе. Корпус ирригатора не боится попадания воды. Сенсорное управление будет понятно каждому пользователю. Литрового резервуара для жидкости хватит на сеанс чистки зубов для всей семьи.

Аналоги RL700 с сопоставимым набором функций и возможностей стоят значительно дороже, однако «Ревилайн» придерживается политики демократичных цен, поэтому предлагает высокотехнологичные ирригаторы за разумные деньги.

Узнать больше о модели RL700 и сделать заказ можно на сайте https://spb.revyline.ru/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-700-black. Жители Санкт-Петербурга могут получить ирригатор в день заказа, Ленинградской области – по согласованию с менеджерами «Ренвилайн».

Контактные данные

Сайт https://spb.revyline.ru

Телефон +7 (812) 504-88-63

Электронная почта spb@revyline.ru

Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Карповки, д. 13.

«Ирригатор.ру» устраивает распродажу стационарных ирригаторов Revyline RL700

Онлайн-магазин товаров по уходу за полостью рта «Ирригатор.ру» объявляет скидку 15% на флагманские ирригаторы Revyline RL700 в черном и белом цвете. Акция действует до 21 июля 2019 года.

Если Вы давно задумывались о приобретении мощного ирригатора для домашнего ухода за зубами и деснами, которым могла бы пользоваться вся семья, спешите приобрести RevylineRL700 в «Ирригатор.ру», пока устройство еще есть на складе. Инновационный, технологичный и многофункциональный ирригатор будет служить Вам и Вашей семье долгие годы.

В ирригаторе Revyline RL700 есть все, что нужно. Шесть режимов давления с плавным переключением, максимальный напор струи в 890 кПа, опция «массажа» десен, литровый резервуар для жидкости, 6 насадок для чистки в отдельном пенале для хранения – и это далеко не весь список особенностей модели. Несмотря на внушительные возможности, RL700 обладает компактными размерами и легко разместится на полке в Вашей ванной комнате. Корпус защищен от влаги, поэтому не нужно переживать за работу прибора после попадания на него воды.

Еще одно достоинство RL700 – его непревзойденный стиль. Ирригатор выпускается в классическом белом и восхитительном черном цвете. Выбирайте любой под стать Вашей ванной. Пользуйтесь моментом, пока лучший ирригатор в линейке Revyline можно купить на 15% дешевле - https://www.irrigator.ru/revyline-rl-700-black-irrigator-stacionarnyy.html.

«Ирригатор.ру» выполнит доставку ирригатора в любой город за несколько дней. По всем вопросам обращайтесь к консультантам магазина на сайте и по телефону.

Контакты «Ирригатор.ру»

Сайт https://www.irrigator.ru

Телефон 8(495)363-45-77

Демонтажные работы в СПб и Ленинградской области по низким ценам

Компания «Быстровывоз» осуществляет комплекс демонтажных работ и вывоз строительного мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сотрудники «Быстровывоза» имеют большой опыт по разбору строительных конструкций, выполняют работу быстро и качественно. Оставшийся после демонтажа мусор вывезут, и очищенная площадка будет передана заказчику.

Демонтаж ветхих зданий и построек – трудоемкий, но ответственный процесс. Необходимо отключить коммуникации, разобрать кровлю, стены, пол, металлоконструкции, ликвидировать фундамент. После демонтажа остаются горы мусора, которые нужно срочно вывозить.

Не все компании, которые занимаются демонтажом, предлагают услуги по вывозу строительного мусора, из-за чего приходится тратить время на поиск еще одной организации. Гораздо удобнее нанять одну команду, которая проведет демонтажные работы, ликвидирует мусор и сдаст площадку «под ключ». Именно такая команда работает в «Быстровывозе».

Специалисты компании действуют в два этапа. Сначала осуществляется комплекс действий по подготовке к демонтажу: отключение инженерных коммуникаций, осмотр здания и выбор оптимальных способов демонтажа, установка лесов. На основном этапе ликвидируются двери, окна, оборудование, разбирается крыша, стены и фундамент. Весь мусор подлежит сортировке и немедленному вывозу на официальные полигоны. Клиент получает очищенную площадку, готовую для новых работ – и все это за небольшую сумму.

«Быстровывоз» работает во всей Ленинградской области и Санкт-Петербургу. Узнать подробности можно на сайте http://быстровывоз.рф/demontazh/ и по телефонам +7 (812) 988-56-07 и +7 (812) 988-56-09.

https://www.youtube.com/watch?v=INgXxiYlg34


  • Архив

    «   Июль 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        


Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 

Яндекс.Метрика